meine Minze, welche ich für meinen Minzesirup benötige, habe ich vor dem Bagger gerettet und jetzt
wieder eingesetzt. Ich hoffe sie kommt wieder so reichlich, damit die Ernte wieder gut ausfällt.
wieder eingesetzt. Ich hoffe sie kommt wieder so reichlich, damit die Ernte wieder gut ausfällt.
Das Rezept zu meinem Sirup findet ihr HIER und meine CU Fotos hier unten.
Und Ihr so?
Die Spielregeln sind einfach:
- Photos aus der typischen Cam Underfoot oder kurz auch -CU- Perspektive.
- Deine Kamera sollte höchstens 20cm über dem Boden positioniert sein – sportlicher Einsatz ist also gefragt.
- Natürlich müssen es keine Füße sein, sondern es darf fotografiert werden
wonach einem der Sinn steht, es geht hier in erster Linie um die Perspektive
Guten Morgen Siglinde,
AntwortenLöschenriech, riech!
Ich kann den Duft bis hierher riechen.
Lecker, ich mag den Duft sehr.
Lieben Gruß Eva
Guten Morgen Siglinde,
AntwortenLöschenwenn Eva noch nicht alles weggeschnuppert hat, dann schnüffel ich auch noch ein bisschen ;-)
Ich hab meine CUs im Post verteilt, diesmal bin ich um die Haustür gerobbt.
Hab einen schönen Tag, liebe Grüße ... Frauke
Oh ja liebe Siglinde da muss ich gleich mitschnuppern. Endlich habe ich auch wieder mal einen Beitrag für dein tolles CU Projekt.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Barbara
Ich habe noch nie Milzsirup gemacht und werde mir Dein Rezept gleich mal anschauen :-)
AntwortenLöschenGanz lieben Gruß, Kebo
Ach, Minze ist doch unverwüstlich...das wird schon werden. Meine wird immer im Topf eingesperrt...mit den Himbeeren hab ich schon genug zu tun...:-)
AntwortenLöschenLG Sigrun
Liebe Siglinde,
AntwortenLöschenMinze ist einfach herrlich, so vielseitig (aber sparsam) zu verwenden, gibt fast allem einen kleinen Frischekick.
Ich habe mich mal fast in den Straßengraben gelegt, für mein heutiges CU:
http://www.reflexionblog.de/blog/2016/05/25/cam-underfoot-212016/
Liebe Grüße
moni
So wie´s aussieht, ist alles bestens - gute Ernte und schönen Gruß,
AntwortenLöschenLuis
Drücke die Daumen, dass sie sich wieder gut erholen.
AntwortenLöschenLg Anett
ganz bestimmt wächst sie toll an. Meine Minze wuchert im ganzen Garten.... das muss ich gucken, dass ich sie eindämme. Obwohl mit so einem Sirup wär ja schon ganz schön was weg :) Danke fürs Rezept.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Gusta
Also die Minze kommt so zuverlässig wie Unkraut, da wird es genügend Sirup geben.
AntwortenLöschenL G Pia
Ganz doll dir die Daumen drück!!!
AntwortenLöschenMinze, ich liebe Minze! Hast du schon mal im Winter frischen Pfefferminztee getrunken??
Ich sahc nur, ein Erlebnis für die Sinne....
Hab noch eine schöne Woche!
Liebe Grüße sende,
Britta
Das Wetter soll wieder besser werden, dann könnte ich welche für einen schönen Hugo gebrauchen ;-).
AntwortenLöschenEs sieht jedenfalls aus, als ob es ihr nicht sehr viel ausgemacht hätte.
Liebe Grüße Katja
Minzsirup klingt gut. Bei mir wächst die Pfefferminze wie Unkraut. Deine wächst bestimmt wieder gut an.
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Vera
Hallo Siglinde, na, das sieht doch schon gut aus! Viel Erfolg und liebe Grüße, Christa
AntwortenLöschen...den Geruch habe ich auch in der Nase, liebe Siglinde,
AntwortenLöschenimmer wenn ich aus dem Garten komme...gerne trinke ich Tee aus frischer Minze,
liebe Grüße
Birgitt
Oh, leider bin ich zu spät dran... Macht nichts, ich habe in meinem heutigen Post einige CU Bilder gezeigt.
AntwortenLöschenIch wünsche dir eine tolle Woche. Liebe Grüsse Simone