Die ersten Holunderblüten wandern in die Vase, die nächsten werden zu Holundersirup.
Dazu gesellen sich einige Zweige des Jasmins, den ich auf meiner Terrasse etwas
zurückschneiden musste und der sicherlich in den nächsten Tagen aufblühen wird.
Dies ist in diesem Jahr mein 20ster Beitrag zum Fridayflowerday bei
Helga und Holunderblütchen
Wie immer wieder traumhaft schöne Arrangements... so schön!
AntwortenLöschenSchöne Pfingsten wünsche ich Dir und liebe Grüße,
Kerstin
...was für ein himmlische Duft muß bei dir sein, liebe Siglinde,
AntwortenLöschenich mag den Holunderduft und -geschmack sehr...auch dein Strauß gefällt mir gut,
lieber Gruß Birgitt
Die kleinen feinen Blüten gefallen mir so gut, wie Blumenkonfetti wirken sie. In der Glasvase sehen sie sehr schön aus.
AntwortenLöschenIch wünsche Dir ein schönes Wochenende.
Liebe Grüße
Cora
Der Holunder kommt bei uns auch jetzt langsam raus. Wunderbar arrangiert ist er bei dir. Dieses Jahr mache ich auch wieder Sirup - ich ffreu mich schon drauf!
AntwortenLöschenGros bisou
Sandra
Hübsch sehen sie aus die Holunderblüten, Du hast sie toll in Szene gesetzt.
AntwortenLöschenIch gehöre jedoch zur Minderheit, die den Geruch und den Geschmack von Holunderblüten überhaupt nicht mögen. Holunder-Sirup, es schüttelt mich schon bei dem Wort, seltsamerweise mag ich die Erzeugnisse aus den reifen Beeren.
herzlich Judika
und ich mag keine reifen Beeren :)
Löschen