Die ersten Äpfel dieses Jahres sind reif und da es meine Lieblingsäpfel sind, wurde natürlich sofort ein Kuchen gebacken. Leider ist der Gravensteiner Apfel eine Sorte, welche nicht gelagert werden kann und deshalb gibt es auch im Apfelland Südtirol nur mehr wenige Bäume. Aber zu meinem Glück einen Nachbar, dessen Kinder die Äpfel an Vorbeispazierende verkaufen.
Und was daraus entstanden ist zeige ich Euch in meinem nächsten Post.
Weitere Schnappschüsse wie immer bei Sunny
Das ist ja eine wunderschöne Farbenpracht, die Glanzlichter sehen ganz toll aus. Bin schon gespannt auf das Endprodukt.
AntwortenLöschenLiebe Grüße und schönen Rest-Sonntag
Der Apfel sieht echt lecker aus :)
AntwortenLöschenDie eigenen schmecken immer am besten.
kenn die Apfelsorte gar nicht aber schaut lecker saftig aus :)
AntwortenLöschenMmmhhhh, ob da wohl Apfelkuchen gebacken wird oder vielleicht Apfelmus gekocht? Sieht lecker aus, schön saftig.
AntwortenLöschenLG Romy
Mmh, legger:-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Tanu
Der ist ja sooo saftig, ich spüre es direkt auf der Zunge, das köstliche Aroma.
AntwortenLöschenGravensteiner hatten wir auch mal, der Baum wurde leider gefällt.
Lass es dir schmecken. Deine Bilder sind alle immer wunderschön, ich komme gar nicht aus dem schwärmen.
einen schönen Sonntagabend
Trudi
Oh, die ersten Sommeräpfel!
AntwortenLöschenUnd ein frisch gebackener Apfelkuchen, das wäre was :-)
Viele Grüße, Sandra
Super eingefangen diesen Moment. Tolles Bild!!
AntwortenLöschenSchade um die Schale. Immer wenn Äpfel geschält werden, bitte ich darum diese essen zu dürfen.
AntwortenLöschenEine tolle und "gluschtige" Aufnahme!
Lieber Gruss
Claudia