Wir waren übers Wochende im Ahrntal bei der Berggams eingeladen und da zufällig in Sand in Taufers das 10. Käsefestival stattfand, haben wir dieses auch besucht. Käse - und Milchprodukte in allen Variationen und aus allen Ecken Europas haben sich dort präsentiert und circa 1000 verschiedene Käsespezialitäten vorgestellt.
Und einer unserer Südtiroler Spitzenköche, nämlich Norbert Niederkofler hat einen Risotto mit Graukäse gekocht, den das zahlreiche Publikum auch verkosten durfte. Ich hatte das Glück einen der letzten Teller zu erwischen und er hat wirklich sehr gut geschmeckt. Und da mein "GG" auch ein Stück des Graukäses gekauft hat, werde ich in den nächsten Tagen mal diesen Risotto versuchen nachzukochen.
Und einer unserer Südtiroler Spitzenköche, nämlich Norbert Niederkofler hat einen Risotto mit Graukäse gekocht, den das zahlreiche Publikum auch verkosten durfte. Ich hatte das Glück einen der letzten Teller zu erwischen und er hat wirklich sehr gut geschmeckt. Und da mein "GG" auch ein Stück des Graukäses gekauft hat, werde ich in den nächsten Tagen mal diesen Risotto versuchen nachzukochen.
schaut alles sehr lecker aus!
AntwortenLöschenLiebe Siglinde,
AntwortenLöschenda wäre ich gerne dabei gewesen, ich liebe Käse!!!!
Liebe Grüße
moni
@ Monika
AntwortenLöschenund war auch sehr lecker :)
LG Siglinde
@ Moni
dann wäre das das Richtige für dich gewesen
LG Siglinde
Ein Käsefestival, das wäre auch was für mich gewesen :) Eine schöne Bildzusammenstellung davon!
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Conny
@ Conny
AntwortenLöschendanke dir, teilweise waren aber auch sehr stinkende Sorten dabei, aber es war eine tolle Veranstaltung - danke dir für dein Kompliment
LG Siglinde